手机盐亭在线

主题: 盐亭巨龙小车踩刹车致乘客撞破头?一种新型“碰瓷”方式

365足球体育是官方的吗
  • 盐亭麦
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:3053
  • 回复:1
  • 发表于:2019/4/11 10:14:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“你把我头撞破了,赶紧给钱私了吧。”4月8日17时40分,在绵阳市盐亭县巨龙路口,一辆小轿车在刹车后,副驾驶上的乘客额头受伤流血,随后,驾驶员赶紧将其送往医院救治。可是当交警部门找到他们的时候,额头正在出血的乘客却丝毫不提尽快就诊的事宜,而是一再要求驾驶员给钱私了。

经过了解,受伤乘客名叫何某成(男,35岁,湖南省浏阳市金刚镇沙螺村人),当天在南充市城区拦一辆“野的”,表示要租用其车辆到绵阳市盐亭县办事,双方谈好车费为260元。当车辆行驶至盐亭巨龙路口时,因驾驶员踩刹车而导致乘客何某成受伤。



让民警感到奇怪的是,在询问事故原因以及拍照取证过程中,伤者根本不提及找医生治疗的事,而是一再要求驾驶员给钱私了。在查看其伤情时,民警发现他头部的伤口不像是在车内碰撞挡风玻璃后形成的,而且,伤者非常眼熟,好像在哪儿见过。

仔细打量,民警发现伤者与2017年盐亭境内所发生的一个类似案件的伤者相像。录完材料,民警带着疑问回到交警大队,他凭着记忆调取了当年案件的案宗。经过比对,民警发现,这两起事故的伤者是同一个人,而且事故的形态、伤者损伤特征都基本一致。



就在此时,此次事故中的驾驶员打来电话称受伤的乘客在民警走后,再次要求给3000元私了。

基于此,事故民警怀疑这是有意图以交通事故为方式实施诈骗的新型“碰瓷”手段。民警立即与辖区派出所取得联系,一起到医院将何某成带回调查。

经过审讯,何某成交代了自己的犯罪经过。他称因为没钱,又不想给车费,便想假装交通事故受伤以此赖掉车费、骗点赔偿金。于是在上车之前,便用硬物在自己额头戳了一个伤口,在快要要到达目的地时,假装碰上车内挡风玻璃,然后再与驾驶员协商赔钱事宜。

目前,该案在进一步办理中。

交警提醒广大驾驶员朋友:发生交通事故后一定要保护好现场,利用手机等照像摄备固定好证据,并且要立即报警、报保险公司处理。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  
  • 酌酒一杯赐你饮下
  • 发表于:2019/4/11 15:46:53
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来行骗的年生有点久啊
来自手机版
(0)
(0)
  
二维码

365足球体育是官方的吗 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""