手机盐亭在线

主题: 盐亭华宸国际学校实行陪餐制度

365足球体育是官方的吗
  • 华宸国际任凌云
楼主回复
  • 阅读:636
  • 回复:0
  • 发表于:2019/4/17 14:30:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

盐亭华宸国际学校实行陪餐制度



       为了认真汲取前一阶段省内外重特大安全事故教训,进一步贯彻落实市县安全工作会议和文件精神,切实加强对学生食堂食品安全的日常管理,提高餐厅饭菜质量,确保学生吃的安全,吃的放心,盐亭华宸国际学校实行陪餐制度,努力打造“阳光校餐”。
       结合市县教体局安全工作要求和学校工作的实际,学校成立了以执行校长范洪波为组长,党支部书记谢泽祥、工会主席任凌云、后勤主任胡艳林、膳食部主任卢长武为副组长的陪餐工作领导小组。陪餐工作领导小组会同学生素质发展中心副主任王胜、创新教学中心副主任赵林利、团支部书记王蕊、各班班主任、学生家长代表每周每天每餐轮流在学生餐厅陪餐,关注食堂食品卫生,对饭菜的外观、口味、质量等进行认真评价,对食堂卫生环境、从业人员工作情况等进行监督,并在当天陪餐后做好详细的陪餐记录存档备案。     
       盐亭华宸国际学校的前身是盐亭外国语学校,从2003年8月建成招生开始,各班班主任每日三餐必须和班级学生一起就餐,生活教师、后勤工人在学校食堂就餐,师生员工吃相同的饭菜。每周星期六中午离家远的个别家长可以陪学生就餐,同时学校利用家长开放日邀请学生家长在食堂陪餐。本学期,学生家长在食堂上班的有19人。
       学校陪餐制度的实行,一方面保证了餐饮安全,提高了服务水平;另一方面加强了领导、老师、家长与学生之间的交流,更好的促进了和谐校园的建设。
  
二维码

365足球体育是官方的吗 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""