手机盐亭在线

主题: 盐亭县成功举办首届中小学生校园舞蹈大赛

365足球体育是官方的吗
  • 叶子
楼主回复
  • 阅读:179
  • 回复:0
  • 发表于:2019/4/17 18:25:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盐亭社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月16日,由盐亭县教体局主办、盐亭职业技术学校承办的盐亭县首届中小学生校园舞蹈大赛在盐亭职校成功举行。各教体办、直属学校层层推选出来的25支比赛队伍分别参加了小学组、中学组的决赛。县教体局党委书记、局长杜德勇出席比赛活动。


县教体局党委委员、机关党委书记王晓清赛前致辞中指出,校园舞蹈是学校艺术教育的重要组成部分,它在带给同学们优雅气质的同时,还能够培养同学们阳光、自信、充满活力的心理品格。我们要通过舞蹈大赛等形式,进一步推动我县学校美育工作的发展,多方面培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养。


从上午10:00开始,来自全县13个小学组和12个中学组的参赛队,在舞蹈《黎乡笠影》拉开了欢快而激烈的比赛序幕。一直到下午4:30,舞蹈《丝之韵》将整个比赛活动推向高潮。
.














经过评委们从思想内容、表演艺术、音响效果、舞台视觉等方面的综合评定,最后金鸡小学、华宸国际学校、石牛庙义校荣获小学组特等奖,云溪小学、富驿小学、经开区实验小学、八角小学、剑河小学荣获小学组一等奖,文同小学、高灯义校、黄甸小学、嫘祖小学、两河小学荣获小学组二等奖;盐亭职校、嫘祖实验中学、盐亭中学荣获中学组特等奖,金孔初中、黄甸初中、黑坪初中、富驿初中荣获中学组一等奖,安家初中、云溪实验中学、玉龙初中、八角初中、两河初中荣获中学组二等奖。





此次比赛不仅进一步丰富了校园文化生活,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,而且全方位展现了盐亭县中小学校素质教育的新成绩,培养了学生团结协作的品质,推动了校园文化建设不断发展。县教体局卫艺股人员,全县各中小学专兼职音乐教师,盐亭职校、嫘祖小学、云溪实验中学师生参加本次比赛活动。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  
二维码

365足球体育是官方的吗 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""